Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my » Раздел для гостей » Ваши вопросы [vol.2]


Ваши вопросы [vol.2]

Сообщений 61 страница 90 из 458

61

По акции данный персонаж не проходит, ибо имеет большое значение для всего клана.
Внешность сменить можно, но обе перечисленные администрация не примет. Это не тот образ, в котором мы хотим видеть персонажа.

0

62

Victoria ммм,увы, но Гаспара я не желаю видеть в этой роли.Спасибо,всего доброго.

0

63

Пожалуйста, удачи Вам.

0

64

Холоду, увы, а Вам счастье! Не нужны нам смазливцы в роли Кая! Я ВЕРНУЛСЯ! Старый добрый я, которого большинство уже и не помнит! Не ждали, а вот затащили спустя почти год после пропажи!

0

65

я бы сказала *опа нифига себе*, но для меня это не совсем неожиданность)))
Так что принимаем с удовольствием домой))))

0

66

Теперь я скажу *опа, нифига себе*. Алиса уже успела всё сказать? Ну как обычно, так как она пока занята, не могла бы ты мне дать пароли от старого профиля? Думаю в создании нет никакого смысла, так как мой предшественник (благодаря Вашим стараниям) очень походил на моего Кайуса. Разве что, более моногамнее)
Но предупреждаю сразу и прямо здесь, что времени играть как раньше (если кто с "Twilight: It will be as I'd never existed" остался, то помнит) нет. Работа, да и жизнь сильно изменилась. В ICQ меня можно не искать, потому вся связь исключительно через ЛС. Но потерять не потеряете, как видите улепётывал, но вернулся.
Кстати, а Челси нашей *моей* тут, как я понимаю, не водится?

0

67

Не водится, пароль сейчас поставлю 1111, заходи - меняй)

0

68

Victoria, премного благодарен, Виктория.
Пошёл менять и добавлять информацию, всё, что необходимо.

0

69

Caius Volturi, c возвращением! Жаль, что ТАК нам уже не поиграть, но ты таки с нами и....через пару минут загляни в аватаризацию)

0

70

Всем доброго вечера.
Подскажите, роль Джейн проходит по какой-либоо акции?
Можно ли войти в игру по пробному посту на свободную тему?

0

71

Здравствуйте, акции были, но на данный момент срок их действия истёк, приём персонажей происходит путём написания целой анкеты и пробного поста.

0

72

Я поняла, спасибо.

0

73

Пожалуйста.

0

74

Итак, Виктории и Алисе (Марии) многие задают вопрос, кто же я есть такой. По всей видимости, не совсем верно изъяснился, когда пришёл. Ребята, я НЕ САША (для новичков, Кайус Волтури с самого первого форума). Но я играл с ним и Алисой на одном из форумов, более того, приходилось пару раз помогать ребятам и достаточно долгое время заменять Кая на том проекте, когда он долго отсутствовал по занятости. Именно поэтому я знаю все подробности жизни прошлого персонажа чуть ли не до мелочей (и Челси, ох…Челси), так же, благодаря Алисе меня осведомили о линии данного героя на этом проекте.
Соответственно лично знаком и с Розали (а она приняла не за того, как не стыдно, Семейная Заноза=)), играл с Ламией.
С Викторией знаком постольку-поскольку, только через ЛС.
Что до разруливания возможных конфликтных ситуаций, сразу разъясняю несколько моментов:

1)Все вопросы относительно того, как мне стоит себя вести и как обращаться с теми или иными персонажами прошу писать лично мне, а не передавать через десятые руки.
2)Никаких «вытираний ног» об свою жену я себе никогда не позволял, с Афенодорой всю жизнь жили в мире и согласии, но и на стороне я гуляю охотно, так как не отличаюсь моногамностью, как старшие братья. Поэтому прошу это или принять или отвергнуть, дело моей партнёрши. Я свободный игрок и человек.
3)Взаимоотношения с Аро (как мне сказали, с предыдущим здешним Каем из-за этого возникла спорная ситуация): уже из книги следует, что Кайус во многом не согласен со старшими братьями, да, я жажду власти, но, предлагаю нам троим (мне, Аро и Маркусу) в лагере определить чёткие границы, кто и чем занимается, чтобы никто не лез в чужую «сферу» и не выделялось единоличного правителя, думаю, это всех устроит.
4)НИКАКИХ особых приближённых кроме Джейн и Алека быть не может, мой Кай относится к ним обоим с настороженностью, так как всё таки они близкие подданные именно Аро.
5)Корин Волтури (как я прочёл) – личная охрана, но опять же приближённый не более.
6)С кем из клана (вампирши) у меня были в прошлом «амурные отношения» прописано или сюжетом, или анкетами: сюжетом – Челси, анкетой, если достоверна информация – Кристин. Остальных я и не приплетаю. Если что-то возникнет по сюжету, это уже другой вопрос.

Немного о себе: Не переношу беспорядок и склоки, поэтому стараюсь их избегать. На ролевой игре я лишь персонаж, флуд не всегда для меня, но порой могу и пофлудить. Прямолинеен – говорю то, что думаю и в лицо. Поэтому терпите, сюда пришёл не конфликтовать, а играть, потому сразу разрешаю все возможные вопросы.

С нетерпением жду выяснения отношений с Аро и Марком в нашем лагере, так как вся эта делёжка власти порядком поднадоела. Встречается на каждой ролевой, или культ Аро или воюющие братья, хочется равноправия и стать царьком в своей сфере.
На сим закругляюсь.
Всем спасибо за внимание, кто хочет побольше узнать обо мне как человеке, милости прошу в ЛС, ICQ для близких на играх не пользуюсь вообще, все вопросы решаю только в личке.

+1

75

WOW!!!
Все четко и лаконично!
Уважуха!

0

76

Здравствуйте. На форуме LYL вы предложили мне роль Розали, но она у вас есть... Нужна или нет?

0

77

Здравствуйте, роль официально освободится после переклички (26 декабря), но я в курсе, что игрок нас точно покидает, так что Розали будем рады видеть на форуме!
Так или иначе, можете уже зарегистрироваться, т.к. информация об освобождении роли точная.

0

78

Добрый вечер.

Я в некотором замешательстве, поэтому просто обращаюсь к администраторам.
Возраст мой 23 года, опыт на ролевых - около пяти лет. Играла многих персонажей. Все книги Майер читала, фильмы смотрела, естественно. Про вампиров и оборотней знаю почти все (другой вопрос, что у Майер они слегка не "каноничные"))).
Хотелось бы поиграть на вашей ролевой, собственно, вопрос - кого. Особых предпочтений, кроме интересных связей, не имею, поэтому жду предложений составить кому-то из играющих пару (в любом виде)

429234383 - моя аська
margarit_crowx@mail.ru - e-mail

С уважением, Сета

0

79

Здравствуйте)
Нам необходимы персонажи из это Темы. Сейчас на форуме действует акция, все каноничные персонажи принимаются по пробному посту. Думаю не составит проблемы найти вам как партнера для игры, так и для каких либо игровых отношений.
Тут все зависит от ваших предпочтений..)

0

80

А можно получить пароль от аккаунта Розали?

0

81

Добрый день)
Вам стоит просто заново зарегистрироваться..) Это имя свободно, старый аккаунт был изменен)

0

82

Спасибо, регистрируюсь)

0

83

Rosalie Hale,
Оформляй шаблон анкеты по акциям, а мы впишем тему...))

0

84

Rosalie Hale, в разделе Регистрация Вам необходимо создать тему, назвав её именем выбранного персонажа, и заполнить в ней шаблон, код которого находится в данной теме.

Тему пробного поста администраторы зададут уже в созданной Вами теме.

0

85

вечер добрый и с наступившим новым годом)
присмотрела вашу ролевую и умею несколько вопросов
1) я девушка, но могу ли занять мужского персонажа? особенно мне приглянулся Виктор Долохов))
2) можно ли сменить внешность? Галкин роскошен, но не вдохновляет, увы)
3) возраст прибавить на пару лет можно?
4) персонаж одиночка или состоит в клане?
заранее благодарю за потраченное на меня внимание)

0

86

Вечер Добрый!) Отвечаю на Ваши вопросы, прошу прощения за задержки)

Zoo написал(а):

1) я девушка, но могу ли занять мужского персонажа? особенно мне приглянулся Виктор Долохов))

Да, Вы имеете полное право занять мужского персонажа, уж тем более Виктора, которого мы давно ждём.

Zoo написал(а):

2) можно ли сменить внешность? Галкин роскошен, но не вдохновляет, увы)

Давайте рассмотрим другие варианты, но учитывайте, что внешность должна сочетаться с характером персонажа и желательно принадлежать русскому актёру/исполнителю. Уж слишком заметна разница между представителями западного и российского шоу/кинобизнеса.

Zoo написал(а):

3) возраст прибавить на пару лет можно?

Я думаю не принципиально 30 ему или же 32, разбег 30-40 лет самое оптимальное для внешности персонажа. Главное - Виктор не может быть смазливым юнцом.

Zoo написал(а):

4) персонаж одиночка или состоит в клане?

Виктор состоит в клане, у него нет конфликтов и явного противостояния ни с кем, кроме сына Олега - Андрея. В последствии, из-за событий, которые лишь предстоит нам всем отыграть по сюжету, он может отделиться и вести кочевой образ жизни, ну или же попросту отойти от Русского клана. Мы предоставляем Вам выбор, никто не знает, как точно завернёт сюжет тот или иной игрок) Но то, что у Долохова в нашей истории одна из ключевых ролей - можете не сомневаться.

0

87

ох да
забыла)
вампиры этого клана не вегетарианцы же, да?)
и я хотела бы поинтересоваться чем может заниматься выбранный мной персонаж?
на внешность хочу взять Глеба Самойлова)

0

88

Нет, вампиры данного клана ведут традиционный образ жизни, об их правилах Вы можете прочитать в соответствующей теме.
На самом деле не думаю, что Глеб Самойлов подойдёт под данный образ. У него более мягкие  черты лица, и он смотрится как-то ну совсем не аристократично, ну или... не знаю, какое прилагательное правильно подобрать. Самойлов слишком современный, в нём нет духа эпохи. При чём это касается большинства его фото и вообще внешности. Надеюсь, Вы меня поймёте.
Но если вдруг Ламия поддержит этот выбор, то противиться ему я не буду. Хотя предпочтительнее было бы взять кого-то другого.

Zoo написал(а):

и я хотела бы поинтересоваться чем может заниматься выбранный мной персонаж?

Если Вы имеете в виду его ход по сюжету, то всё изложено:

Ход по сюжету: Выбирая себе очередную жертву, Виктор случайно в клубе знакомится с Ламией. Но их смертельную игру прерывает Андрей. С того момента Андрей и Виктор становятся смертельными врагами. Виктор стремится отомстить.

Если же Вы говорите о профессиональном роде деятельности, то это может быть всё, что угодно, скорее всего нечто, связанное с финансами.

0

89

Варианты внешностей: Плетнёв Кирилл, Григорий Антипенко, Сафронов Кирилл, Олег Меньшиков

0

90

Zoo написал(а):

вечер добрый и с наступившим новым годом)

Вечер добрый. Вас тоже с наступившим новым годом!!

Zoo написал(а):

на внешность хочу взять Глеба Самойлова)

Выскажу своё мнение - я допускаю эту внешность. если вы настаиваете, но конечно придётся быть немного осторожным с аваторами, так как я думаю, что вы заметили - в клане состоят вампиры аристократы, которые с детства были приучены к изысканным вещам. Но, учитывая характер Виктора, в нём могу быть странности, которые впрочем не должны сильно выпячиваться.

Мария, пожалуйста, давай без Антипенко ))))

0


Вы здесь » Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my » Раздел для гостей » Ваши вопросы [vol.2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC