Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my » Партнёрство » General Partner: Charmed. Ressurection


General Partner: Charmed. Ressurection

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s46.radikal.ru/i114/1110/00/24c13df1fa1d.jpg
Официальное название: Charmed: the Power of Three. Ressurection
Администрация: Phoebe Halliwell,  Roderick Farrell, Prudence Halliwell
Модераторы: Drake de Mon, Paige Matthews, Raynor, the Source
Адрес: http://charmeduniverse.rolka.su
Жанр: фэнтези, мистика, приключения, романтика
Рейтинг: NC-21
Дата создания: 4 декабря 2009
Организация игровой: Эпизодическая
Тип мастеринга: Смешанный
Время и место действия: Сан-Франциско, 2000 год
Кратко об игре: Литературная эпизодическая ролевая игра, созданная по мотивам знаменитого молодёжного телесериала.
2000 год - новая эпоха, новый виток в развития магии. Вы хотите знать, как начинали свой путь ещё неопытные "Зачарованные"? Чем занималась Пейдж Меттьюс до знакомства со своими родными? Как состоялась жизнь молодого перспективного ФБРовца Кайла Броди после его переезда в Сан-Франциско?  Какова роль во всей этой истории Коула Тёрнера и "Братства Терновника"? А может быть Вы уже давно и с упоением наблюдаете за развитием истории Линды Грей и её маленького сына?
Ответы на эти и другие вопросы Вы найдёте только на нашем ролевом проекте.
Полезные ссылки:
Список персонажей
Свод правил
Сюжет
F.A.Q. по миру сериала
Вопросы гостей
Партнёрство

0

2

срочно требуются на 25 НОЯБРЯ 2011

http://yourimg.in/m/978r2p8.png

Имя: Мисти Карлтон
Возраст: 22
Принадлежность: Ведьма (происхождение неизвестно)
Прототип: Tila Tequila
Способности: *Fire Balls, Spell Casting, Potion Making
Категория: Неканон
Статус роли: Постоянная
Сторона: Добро

Как в каждом выпуске есть своя "звезда", так и в каждой семье есть свой проблемный человек. Таковым стала и Мисти. Умница, красавица, Капитан группы Поддержки в колледже, у неё нет отбоя от поклонников, да и вообще никаких проблем по жизни. Девушка оканчивает обучение с красным дипломом, работает в одной из строительных фирм города, как Ведущий дизайнер. Не имеет постоянного ухажёра, да и вообще жутко не обязательна, но обладает активной магической силой.
Мало что известно о её семье, большой вопрос вызывает и способность - откуда у обычной ведьмы огненные шары? Мать живёт в другом городе и тоже принадлежит к магическому сообществу, но отошла от "борьбы".
Присоединилась к "клану полумесяца" в который на тот момент входили три человека: Линдсей Саммерз, Эндрю Сазерленд и Алекс Твайс. Сообщество было создано их родителями уже в сознательном возрасте, но так как магическим опытом те почти не обладали, всю информацию о демонах ребятам пришлось собирать самим.
В январе 1999 года Мисти переживает потерю Линдсей и Эндрю, убитых гримлоками, зато знакомится с инспектором полиции Джейкобом Дженсеном (ведьмаком) и смертной Линдой Грей, которой известно о магии. Вместе им удаётся проще пережить потерю друзей.
Осенью 1999 года по неосторожности и из-за временной потери Джейкобом силы погибает Алекс, а зимой (правда уже и не по вине магии) сам Дженсен попадает в кому. Это вконец ломает девушку и та решает отказаться от своего магического дара, покидая Сан-Франциско. По прежнему старается держать связь с Линдой и её крохой-сыном.
Ход по сюжету: Мисти возвращается в Сан-Франциско по просьбе подруги, то круто меняет её жизнь. Кто знает, может быть она даже узнает тайну своего происхождения?

http://yourimg.in/m/qria0r4.png

Имя: Антон
Возраст: Неизвестен (не менее 120)|30
Принадлежность: Тёмный колдун
Прототип: Jonathan Ryse-Mayers
Способности: *Shapeshifting, Spell Casting, Potion Making
Категория: канон (2 сезон)
Статус роли: Эпизодическая (сериал), изменена на постоянную
Сторона: Зло
Влюблённости: Pearl Russel (Phoebe Halliwell), свободен
Цель: Убийство Фиби Холливелл
Артефакт: Медальон Перл Рассел для защиты от магического воздействия

64 года назад ещё никто и не думал о рождении в особняке трёх сестёр-ведьм, зато им владели три кузины Пайпер Бакстер, Фиби Боуен и Перл Рассел. Все три были достаточно мощными ведьмами, каждая обладала своим неповторимым даром, сам же особняк не был их домом, он был лишь средством прибыли: Пайпер держала в нём бар, Фиби занималась фотографией, а Перл давала уроки начинающим ведьмам.
Как Вы понимаете, посетителями особняка были, как и обычные смертные, так и представители магического сообщества, к коим относился Антон. Уже довольно опытный колдун, заглянул на один из вечеров ради развлечения и потехи над начинающими (по сравнению с ним) светлыми ведьмочками, но не смог устоять перед обаянием младшей - Перл. Завязался роман, результатом которого стал переход одной из кузин на тёмную сторону. Она всё так же продолжала посещать родной особняк, проводила уроки, но учила своих учеников далеко не защитным чарам.
Основной помехой были неугомонные Фиби и Пайпер, которые так и не теряли надежды вернуть девушку на правильную сторону.
16 февраля 1924 года Антон даёт возлюбленной зелье, способное утроить её способность, а так же надевает на её шею ожерелье способное защитить от чар кузин. Попытка убийства не удалась, Перл, в процессе борьбы лишённая артефакта, погибает в полночь от воздействия насланного на неё проклятья.
Антон исчезает и появляется лишь тогда, когда его возлюбленная перерождается в новое тело доброй ведьмы, 16 февраля 2000 года ключевая дата, чтобы вернуть Перл в её законное тело и подарить ей новую жизнь.

Ход по сюжету: Персонаж предпринимает несколько попыток вернуть Перл в её тело, что ему практически удаётся, но сила трёх оказывается куда сильнее, в ночь на 17 февраля 2000 года Фиби удаётся пересилить проклятье и не повторить судьбу своей родственницы.
Возможно убийство, как это было по канону сериала.
Возможно оставление в живых, если игрок пожелает продолжить линию лишь изредка соприкасаясь с Холливеллами.

http://yourimg.in/m/q5n332f.png

Имя: Бейн Джессап
Возраст: 33
Принадлежность: Смертный
Прототип: Antonio Sabato Jr.
Должность: Глафарь мафии, владелец клуба-ресторана "Рептилия"
Категория: канон (2 сезон)
Статус роли: Эпизодическая (сериал), изменена на постоянную
Сторона: Зло, переход на добро
Влюблённости: ms. Helfire, Prudence Halliwell
Цель: Убийство Холливеллов, избавление от демонов

Когда-то его смело можно было отнести к категории романтиков. Он любил смотреть на закаты, мечтал о собственном доме у моря и любящей девушке рядом. Но, как известно, за всё хорошее нужно платить и Джессеп расплатился с миром собственной совестью и честью. Начинающего мошенника (всевозможные афёры с финансами) находит один из приспешников Хозяина Литвак. Он заключает с Бейном сделку, даруя тому прикрытие, а парень взамен выполняет грязную работу. Проходит несколько лет - Бейн имеет собственный бар ресторан "Рептилия", в стенах которого и проходят большинство сделок. Выигранные деньги Джессеп вкладывает в недвижимость в Бодего-Бей, где присмотрел себе коттедж.

Ход по сюжету: По результатам очередной сделки Бейну поручено устранить несколько ведьм, задание поручается таинственной мисс Хелфайер наёмной убийце, в которую Бейн влюблён уже не один месяц (хотя даже никогда её не видел). Задание оказывается провалено, а киллер убита (не без помощи сестёр). Прю, пользуясь содержимым сумочки Хэлфайер прокрадывается в её номер и знакомится лицом к лицу с одним из заказчиков...

http://yourimg.in/m/e471n24.png

Имя: Том Джонс | Кроули
Возраст: 210| 35 (2.02.1790)
Принадлежность: Демон высшего уровня
Прототип: Hugh Jackman
Способности: Стандарт Высшего демона: *Shimmering, *Energy Balls, Omnilingualism (cпособность понимать все языки мира), Sensing (зондирование), Immortality (бессмертие), Strenght (сила) + одна специфическая на выбор игрока из *списка
Категория: Неканон (заказ игрока Alissa Blake)
Статус роли: Постоянная
Сторона: Зло

сохранён текст заказа

Высший демон, могущественный, независимый, не входит ни в одно братство. Все низшие демоны его знают и боятся. Обычно он совершает свои планы один, но порой пользуется услугами наемников.
Честолюбив, умен, однако совершенно не амбициозен. Ему не нужна власть, хотя он мог бы её довольно просто получить. Живет он ради собственного удовольствия, самолюбив донельзя.
Проводит очень много времени среди людей, он считает их довольно интересными игрушками, манипулирует на их слабостях и упивается своей ролью Бога в их судьбах.
С Алисой они познакомились в человеческом облике, как обычный парень и девушка.  Алиса практиковалась в обольщении, Том искал девушку на следующую неделю. Когда они оба узнали, что принадлежат миру тьмы и являются демонами была большая между ними драка. С тех пор они порой пересекаются, чтобы предаться плотским утехам, а после поругаться из-за мелочей. Алису тянет к нему и её это страшно раздражает, Том знает об этом и упивается от этого знания не подозревая, что сам так же привязан к ней.
ПыСы Остальное на усмотрение игрока. Никакой романтики, просто странные отношения между двумя высшими демонами аля демоническая любовь.

http://yourimg.in/m/2eyw5jy.png

Имя: Элизабет Тёрнер | Эрида
Возраст: Неизвестен (не менее 200) | 45
Принадлежность: Демон высшего уровня, против Хозяина
Прототип: Janice Dickinson
Способности: *Telekinesis, Adjusting, *Optical Fire Bolts, *Conjuration, *Shimmering + Стандарт: Sensing (зондирование), Immortality (бессмертие).
Категория: Канон (упоминалась в 3 сезоне)
Статус роли: Постоянная
Сторона: Зло

Никто не знает, почему Элизабет встала на сторону "против Хозяина", и уж тем более никто не понимает, почему она не склонила на эту же позицию сына, более известного миру как "могущественный Бальтазар". Может быть это показательная демонстрация отсутствия у демониц какого-либо материнского инстинкта, а может быть жест защиты, так или иначе перенятый у людей. Тем не менее мисс (в разводе после убийства любимого мужа Бенжамина) Тёрнер не спешит приглядывать за Коулом, зная об успехах сына лишь по слухам, она вынашивает свои планы по уничтожению Хозяина и сестёр Холливелл.
Ход по сюжету: Возможно у демонов нет сердца, души, однако есть какое-никакое чувство привязанности. Но она ли руководит Элизабет? Ответ на этот вопрос мы не получим никогда. Тем не менее, известная в Подземном Мире больше как Эрида, она наблюдает за жизнью своего сына. Вот уже полгода как Коул был введён в жизнь Фиби и её сестёр, а значит подвергался воздействию человеческого мира. Постоянные возвращения к Братству трактуются как опасение - потерять очередного сильного демона. Хозяин слабеет - нынешний выпуск демонической академии мал, устранены несколько членов Братства в числе которых и Джерард Уинджерд. Исчезновение высших демонов так же лишь ослабляет - Эрида пользуется случаем и пытается сделать из сына "двойного агента". Пользуясь тем, что никто, в том числе и сам Коул не знает, как выглядит его мать - она устраивается на работу в прокуратуру в качестве инспектора, следящего за исполнением обязанностей. Любой другой бы заметил, что последние месяцы мистер Тёрнер занимался исключительно "перекладыванием бумаг", но она подыгрывает Бальтазару, чем вызывает в нём подозрения о демонической сущности. За сына она организовывает несколько нападений на Холивеллов, дабы снять с него подозрения в неверности "Братству". Одновременно с этим демоница надеется, что её труды не пройдут даром. Коул становится всё человечнее, а значит..его можно будет использовать против Хозяина. Даже если ради этого ей придётся перевести сына в стан врага.

0


Вы здесь » Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my » Партнёрство » General Partner: Charmed. Ressurection


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC