Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Уход с роли

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Alissa Cullen,
Заяц, это обговаривалось уже не раз. Ты приняла решение.. мы его поддерживаем))  :glasses:

PS Все равно мы с Викки знаем место, где с тобой всееегда можно будет поиграть)) :D

0

62

Athenodora Volturi, ну и всё таки я не валю в полной мере)))не дождётесь))

0

63

Alissa Cullen, солнц, так или иначе ты всегда сможешь передумать, когда почувствуешь в себе силы и желание. Тебе сейчас не до этого, я понимаю. Но посмотрим, что будет дальше и куда это завезёт. Так или иначе ты с нами.

0

64

Alissa Cullen,
Очень жаль что ты уходишь, мне так хотелось с тобой сыграть, ну ладно...
Это твой выбор и мы тебя поддерживаем.......
Хорошо что не уходишь полностью, надеюсь как-нибудь встретимся во флуде)))

0

65

Извините но я ухожу  с роли. Процветания вам!)

0

66

Как это печально….
Теперь мы никогда не узнаем истинные причины твоего ухода… что может быть ужаснее этого. Благодарю, тебя за общение, которое ты дарила нам. Мы все будем проооосто безумно по тебе скучать. Но это Твой выбор, мы не вправе его изменять…
http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+1

67

Прошу прощения за своё поведение...
решение об уходе далось мне с огромным трудом, т.к. я слишком люблю свою игровую семью, но в жизни нелёгкий период и вампирская тематика, да и вообще игра, даются мне всё с большим и большим трудом. Я искренне верила, что видоизменённые каноничные рамки русского клана помогут мне побороть в себе прорастающую неприязнь, но... не справилась.
Мия, Анрей, Олег, Света.. Вы знаете насколько сильно я Вас люблю и как не хочу уходить, я искренне надеюсь, что нам ещё не раз доведётся вместе поиграть... Не теряйте.

Всегда Ваша, Мари..

0

68

Maria Korf, Мы всё равно тебя любим, ты это знаешь!

0

69

Не секрет, что меня давно не было на проекте и признаюсь, что виной тому не были домашнии проблемы или отъезды. Это былдо моё решение - не играть, чтобы понять хочу ли я дальше быть частью этой семьи. Прошу искренне извинить за то, что невольно держал за собой эту роль, но теперь несправедливости пришёл конец и я покидаю эту роль. Я понимаю, что для некоторых это будет неприятным известием, но это мой выбор и возвращаться я не намерен. Я ещё раз приношу свои извинения и спасибо всем за прекрасную игру и понимание.
Мари, ты былы великолепна.

0

70

Maria Korf, милая, не извинйся, всё очень правильно и логично.
Oleg Korf, я буду очень скучать как и по тебе так и по Марии.
Вы оба были частью не только этого клана, но и меня самой. И пусть маски спали, мы всё равно вместе и я низачто Вас не потеряю, потому что очень ЛЮБЛЮ! Я не хочу терять таких близких мне людей, потому что вы очень большая часть меня. Не теряйтесь пожалуйста.

0

71

Oleg Korf, Оттон...вы с мари подарили нам прекрасную игру, благодарим за это... Вы воистину "золото" нашего проекта..

0

72

Прошу прощения у моей несравненной партнерши, но обстоятельства вынуждают меня покинуть игру.
Суль ты была великолепна. Поэтому очень жаль тебя покидать.
Но обстоятельства у меня очень серьезные.
Девушки! спасибо за все.

0

73

Aro Volturi, удачи тебе во всём. Спасибо, что был с нами.

0

74

Aro Volturi, удачи. Жаль, спасибо за хорошую и интересную игру.

0

75

Аро, хоть ты этой записи уже и не увидишь, но я просто хочу сказать, что все понимаю и поступила бы точно также, будь я на твоем месте.
Надеюсь, все будет хорошо!
Спасибо за игру)

0

76

Jane Volturi, очень жаль, что всё так сложилось и тебе даже не удалось толком с нами поиграть... Мы всё понимаем, жизнь всегда должна оставаться на первом месте.
Удачи тебе, и...возвращайся, если будет возможность и желание.

0

77

Вынужден Вас покинуть. Личные обстоятельства, не хочу вдаваться в подробности. Виктория и Алиса осведомлены.
Прошу прощения у всех, кому сорвал игру, я не могу более задерживать игроков.
И ещё, спасибо Вам за всё, уверен - вы были моим последним проектом по заданной тематике, более я во вселенную "Сумерек" не вернусь. Рад, что последним словом (как и когда-то первым) был этот проект. Спасибо.

0

78

Caius Volturi, жаль, что полноценно в этот раз тебя так и не раскрыли для всех, но старички знаааают.... жаль, но знаю ситуацию, поэтому не могу не понять. Удачи тебе!

0

79

Не думала, что придется писать в этой теме, но увы, обстоятельства вынуждают. В реале очень много работы, к концу дня становится плохо от одного упоминания слова "компьютер". Я уже не говорю о том, чтобы сочинить вменяемый пост. Занимать роль и место модератора, при этом ничего не делая, я не хочу - перфекционистка, поэтому если за что-то берусь, стараюсь делать это качественно.
Вик, Мария, извините, что так подвожу, но я знаю, что ситуация не изменится через неделю-две, а в "мертвых душах" висеть не хочется. Возможно вместо меня придет более активный игрок, от которого будет больше пользы форуму - по крайней мере, я очень на это надеюсь.
Всем удачи, было приятно с вами играть и общаться, ребята. Никогда не забуду "литературные вечера")) Девушки-админки, мою асю знаете (хоть я там в последнее время и редко появляюсь по вышеуказанной причине). Берегите и развивайте форум - он замечательный)

0

80

Rachel Black, очень не хотелось это читать, особенно от тебя.... пиши, как ситуация изменится, потому что на этой роли больше никого видеть не хочу, потому что ты замечательная во всех смыслах. Аккаунт пока останется, если ты хочешь, мы его переименуем, а когда ты поймёшь (я надеюсь, что это случится), что в состоянии вливаться вновь - мы вернём тебе роль. Не хочу тебя терять.

0

81

Rachel Black, я полностью поддерживаю идею Виктории, потому как из всех Рейчел, каких я читала (а за два года их было много), ты единственная, кто запала мне в сердце. Мы снимем тебя с модерирования, но оставляем аккаунт, так как всё же очень надеемся, что ты вернёшься как персонаж или, чтобы хотя бы как для игрока наши двери для тебя всегда были открыты.

0

82

Victoria, Maria Korf, спасибо вам, девочки, за теплые слова. Надеюсь, что так и будет - самой не в радость эта гонка в реале... Буду заглядывать в гости)

0

83

Блин я надеялась вернуться и быть в активе, но пока не получается и не знаю получится ли....пост не могу написать уже какой день нет времени и идей....простите...люблю вас и надеюсь вернуться когда-нибудь навсегда

0

84

Rachel Black, милая, всегда ждём, ты знаешь :-*
Chelsea Volturi, мы всегда будем ждать, ты знаешь. Возвращайся скорее

0

85

Вынуждена покинуть ролевую. Всем удачи. Было приятно с вами играть.

0

86

Kristin Maria Volturi, удачи тебе. Спасибо за игру и при возможности будем рады видеть тебя снова.

0

87

Kristin Maria Volturi
Какая жалость....)) Удачной тебе игры...)) Нам очень жаль, что ты нас покидаешь) :'(

0

88

К сожалению, вынуждена покинуть столь полюбившуюся мне ролевую. Причина довольно проста и трагична: упал интрес к данной тематике. Я очень рада, что имела возможность общаться с вами! Удачи и приятной игры!
Возможно, когда мой разум вновь захочет вернуться - я приду)

Спасиб вам за все, дорогие^^

0

89

Jane Volturi, Очень жаль, что всё так, но это реально понять. Удачи тебе и...возвращайся.
Загляни в ЛС, как появишься тут.

0

90

Я долго не могла собраться с мыслями и сюда написать. Слишком тяжело и слишком долго я вас знаю.
Вы, наверное, и сами видели, что в последнее время моя активность сильно упала, если не сказать, что стала равняться нулю. Я не хочу занимать роль, которая пользуется популярностью - Сульпицией любят играть и возможно новая Суль приведет к вам и Аро.
Причины моего ухода просты и банальны: а) Я устала от Сумерек и мне совершенно неинтересна эта тематика; б) Я не знаю, как играть своей Суль. Я просто перестала чувствовать и понимать ее. Я не вижу дальнейшего ее развития, а играть таким образом очень сложно; в) скоро начинается учеба и я хочу действительно на ней сосредоточиться. Ролевые же этому совсем не способствуют, вы сами понимаете.
Это все и навело меня на подобную мысль. Я буду скучать. Я действительно буду скучать...
Вы - те люди, которые научили меня играть, которые стали для меня проводниками в ролевом мире. Вы - моя первая ролевая игра. Я знаю вас уже около двух лет и больно уходить. Но я расставила для себя приоритеты и реал для меня важней.
С моим аккаунтом вы можете поступить как хотите - удалять/не удалять - это будет зависеть только от вас.
Связаться со мной вы всегда сможете спросив аську у Афины или Алисы.
Я желаю вам процветания. Счастья. Музы, которая всегда будет стоять за плечом и нашептывать вам тексты волшебных постов. Буйной фантазии. Бьющей через край энергии. Теплых улыбок. И веселых флудов.
Я вас никогда, никогда не забуду.
Надеюсь, и вы меня тоже будете помнить.
Ваша Суль.
:love:

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC